Message: Division by zero

Filename: public/Readmore.php

Backtrace:

File: /home/uversaci/senitari.uvers.ac.id/application/controllers/public/Readmore.php

File: /home/uversaci/senitari.uvers.ac.id/index.php

Profil Prodi | Seni Tari UVERS
UNIVERSITAS UNIVERSAL

Seni Tari

Profil Prodi

Senin, 10 September 2018 ~ Oleh administrator ~ Dilihat 963 Kali

Perguruan Tinggi

Universitas Universal

Seni

Tari

Akreditasi

Jenjang Pendidikan

Sarjana

Gelar Lulusan

S. Sn

VISI FAKULTAS

Pada tahun 2030 fakultas seni menjadi penyelenggara Tridharma Perguruan Tinggi yang unggul, kreatif, dan inovatif, serta memiliki jejaring global di bidang seni dengan berlandaskan nilai-nilai budaya dunia satu keluarga.

MISI FAKULTAS

1.   Menyelenggarakan pendidikan tinggi di bidang seni yang berkualitas, dengan mengedepankan pelestarian, pembinaan, dan pengembangan seni dan budaya lokal, serta menjunjung tinggi nilai-nilai budaya dunia satu keluarga.

2.   Meningkatkan penelitian di bidang seni untuk kemajuan seni, ilmu pengetahuan, dan teknologi.

3.   Melaksanakan pengabdian kepada masyarakat yang memanfaatkan kajian dan pengembangan potensi seni dan budaya lokal berlandaskan nilai-nilai budaya dunia satu keluarga.

4.   Menjalin Kerjasama antar Lembaga secara berkelanjutan, baik di dalam maupun luar negeri.

TUJUAN FAKULTAS

1.   Menghasilkan mutu lulusan yang professional, kreatif, dan kompetitif di bidang seni dengan berlandaskan nilai-nilai budaya dunia satu keluarga.

2.   Menghasilkan karya tulis ilmiah di bidang seni yang bermanfaat bagi pemberdayaan masyarakat.

3.   Mewujudkan pemberdayaan kajian dan pengembangan potensi seni serta budaya lokal dalam upaya mengembangkan daya kreasi seni bagi masyarakat yang berlandaskan nilai-nilai budaya dunia satu keluarga.

4.   Menghasilkan Kerjasama yang berkelanjutan untuk menunjang mutu pendidikan, penelitian, dan pengabdian kepada masyarakat di bidang seni.

VISI KEILMUAN PROGRAM STUDI

Menghasilkan lulusan penciptaan dan pengkajian tari yang kreatif, unggul, berwawasan kewirausahaan, dan menjunjung nilai budaya dunia satu keluarga

Konsentrasi Keilmuan

Visi Konsentrasi Keilmuan

Penciptaan Tari

Menghasilkan lulusan yang profesional,kreatif, dan produktif serta memiliki keunggulan kompetitif dalam penciptaan tari.

Pengkajian Tari

Menghasilkan lulusan yang professional, produktif, dan responsif dalam upaya  pengembangan pengetahuan di bidang tari.

1. ARTICLES